Con l'arrivo dei primi freddi invernali (o meglio, gli ultimi autunnali), si inizia con la maturazione degli agrumi; produzioni simbolo della Sicilia, infatti le arance sono uno dei prodotti più conosciuti in Italia e oltre. Dalle nostre campagne stanno arrivando gli agrumi migliori e rigorosamente biologici per iniziare con la lavorazione, sempre condotta maniacalmente e senza l'utilizzo di pectine o altri addensanti.
Abbiamo cercato di proporre ricette diverse e non banali, per riuscire a soddisfare tutte le esigenze e tutti i palati. Ecco le nostre proposte, ideali per ogni tipo di ricetta che preveda l'uso degli agrumi. Ottime per un goloso regalo, ma anche da tenere in dispensa.

ARANCE AMARE: ideale per genuine colazioni oppure in egustazione con formaggi semi-stagionati e stagionati (es. parmigiano reggiano, grana padano, provole etc.). Oppure per secondi piatti di pesce al cartoccio o in umido: branzino, orate, spigole.

ARANCE o ARANCE E CANNELLA: ideale per genuine colazioni oppure in egustazione con formaggi semi-stagionati e stagionati (es. parmigiano reggiano, grana padano, provole etc.). Per guarnire biscotti e crostate.

ARANCE E PEPERONCINO: ideale per genuine colazioni oppure in egustazione con formaggi semi-stagionati e stagionati (es. parmigiano reggiano, grana padano, provole etc.).

ARANCE E RHUM: ideale per genuine colazioni oppure in egustazione con formaggi semi-stagionati e stagionati (es. parmigiano reggiano, grana padano, provole etc.). Secondi piatti dipPesce: crostacei (es. gamberoni grigliati).

ARANCE ROSSE: ideale per genuine colazioni oppure in egustazione con formaggi semi-stagionati e stagionati (es. parmigiano reggiano, grana padano, provole etc.). Per guarnire biscotti e crostate.

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