Oggi vi portiamo alla scoperta di ciò che sta succedendo nel nostro piccolo laboratorio.
Lavorazione cipolle in corso!
Nessuna tragedia non vi preoccupate, nonostante le lacrime abbondino, stiamo procedendo velocemente con le cipolle rosse biologiche da lavorare. Cassetta dopo cassetta, cipolla dopo cipolla, tra un pianto e l'altro stiamo producendo la confettura di cipolle biologica, ottima per tutti gli usi.
Un prodotto davvero versatile che ben si abbina ai formaggi, soprattutto se stagionati e saporiti, come il Ragusano DOP oppure il classico Parmigiano Reggiano DOP. Ma non solo.

L'avete mai assaggiata con il bollito misto alla piemontese? In abbinamento alle carni è davvero il top. Oppure, per i più raffinati e appassionati, abbinata a del foie gras, per crostini insuperabili!

E ancora, immaginatela a decorare un goloso risotto al gongorzola DOP... libidine per le papille gustative!
Insomma, va bene con tutto, purchè ci sia una parte grassa importante. Proprio per questo motivo, qualsiasi piatto che preveda il formaggio tra i protagonisti, è perfetto per abbinarci la nostra confettura di cipolle.
Non ci credi?
Provala subito, scrivici per averla in anteprima!