Fin dalla nascita della nostra azienda siamo stati molto attenti nel rinnovare e ricercare nuovi gustosi abbinamenti. Da una parte abbiamo cercato di rispettare la tradizione e la nostra materie prima, producendo marmellate biologiche e confetture biolgiche che rispettassero la frutta e che ne esaltassero frechezza e qualità. Ma questo non ci è bastato, la curiosità ci ha spinto a osare un poco, a spingerci oltre.
Ecco che sono nate nuove ricette, sempre più interessanti, sempre più goduriose.
Siamo arrivati alla produzione di una confettura dall'abbinamento originale (per essere una confettura), ma che richiama un classicone: il cioccolato con le pere!
Nasce così la nostra confettura biologica pera e fondente, un must per i veri golosi!

Buona da spalmare sul pane per una colazione o merenda genuina, ricca, ma senza tralasciare il gusto. Ottima da utilizzare per la produzione di torte lievitate da forno e crostate; la si può aggiungere all'impasto, donando così morbidezza e sapore, ma anche spalmare sopra o nel mezzo, donando uno strato di assoluta perdizione.