Nei giorni scorsi abbiamo lavorato un prodotto assolutamente buono e locale: l'uva senza semi da tavola IGP Mazzarrone della cultivar Crimson. Una varietà che ben si presta alla trasformazione in confettura biologica. 

E' tutelata dal Consorzio di Tutela dell’Uva da tavola di Mazzarrone Igp, attraverso iniziative volte alla promozione del prodotto e alla sperimentazione della coltivazione di diverse varietà d’uva con tecniche all’avanguardia. L’Uva da Tavola di Mazzarrone Igp presenta buccia esente da difetti e polpa compatta di sapore dolce e gustoso.  Come sempre, lavoriamo la materia prima freschissima e la trasformiamo senza l'utilizzo di pectine e atri additivi. Una confettura extra che sfrutta gli zuccheri presenti naturalmente nella frutta.

Come tutte le confetture biologiche, ben si abbina ai formaggi, soprattutto se ben stagionati come il nostro Ragusano DOP: per un fine pasto... che si fa davvero ricordare!

Se vuoi info, SCRIVICI SUBITO