Una confettura biologica ormai classica per la nostra produzione, un prodotto che creiamo da sempre, fin dalla nascita del nostro laboratorio e ne siamo abbastanza affezionati. Una confettura decisamente semplice nei suoi ingredienti, ma assolutamente unica nelle sue particolarità: dolce al punto giusto, tanto da poter essere abbinata per contrasto a formaggi stagionati come il nostro Ragusano DOP oppure a squisiti primi piatti. Ideale da spalmare sul pane per un piccolo aperitivo o antipasto.

In questa stagione, grazie al caldo sole  siciliano, i pomodori ciliegini maturano al meglio, garantendo i frutti migliori per essere trasformati. Li lavoriamo poco dopo la raccolta a garanzia di qualità, rispettandone la fragranza.

SCOPRI ALCUNE NOSTRE RICETTE CON QUESTA CONFETTURA:
Pasta bio con confettura al pomodoro ciliegino e salsiccia
Panino al carbone vegetale con pomodoro ciliegino

Ti abbiamo fatto venire fame?

ACQUISTALA IN POCHI CLICK:
Confettura extra al pomodoro ciliegino BIO -  Biosolnatura

.
..e mettiti ai fornelli!