Per offrire il massimo della qualità e  della bontà della nostra terra, nel nostro laboratorio non solo confetture e marmellate biologiche di Sicilia. Abbiamo selezionato per te un prodotto di assoluta eccellenza e naturalità: il miele biologico di Sicilia! Il nostro miele biologico è prodotto dalle api che vivono in zone assolutamente naturali alle pendici del lato sud del vulcano Etna. Tutte le tecniche utilizzate per la cura degli insetti e la lavorazione del miele rispettano le regole dell'agricoltura biologica.

Nel laboratorio di Biosolnatura abbiamo a disposizione tre tipologie di miele biologico siciliano:
  • Miele biologico di Castagno: un miele biologico classico che viene raccolto durante la fioritura del castagno, indicativamente tra la fine di maggio e giugno
  • Miele biologico di Sulla: una specie spontanea che cresce bene in Sicilia, anch'essa fiorisce nel mese di giugno
  • Miele biologico di Arancio: nonostante i suoi frutti arrivino a maturazione tra l'autunno e l'inverno, l'arancio fiorisce in primavera e il suo miele viene raccolto tra marzo e aprile
Anche questo, come le nostre marmellate e confetture biologiche è un prodotto di assoluta qualità, frutto della nostra amata Sicilia. Ideale per golose colazioni, merende, per la preparazione di dolci o per accompagnare golosi formaggi.