Nonna Maria nei giorni di festa amava preparare la sua capunata, un piatto povero e goloso tutto siciliano. Già salendo verso casa sua era possibile lasciarsi trasportare dal gradevole profumo. Quel profumo, tipico della caponata di Nonna Maria, che resta impresso nella mente e nel cuore. 
Un piatto che sa di casa, che accarezza dolcemente il palato, tra ricordi, sapori e profumi di un tempo.

Abbiamo deciso di provare a riproporlo e custodirlo non solo nel nostro cuore, ma anche nei nostri vasetti, così da rendere disponibile per tutti questi golosi profumi, ovunque voi siate e in qualsiasi momento.
La caponata siciliana biologica è preparata da materia prima selezionata e freschissima. 
La ricetta è quella tradizionale a base di melanzane biologiche, passata di pomodoro ciliegino, cipolla, sedano, olive verdi, olio EVO, capperi, sale, basilico, origano e pepe nero.

La caponata biologica Nonna Maria è ideale da spalmare sul pane caldo, ma anche per arricchire primi e secondi piatti.