E' arrivata una nuova linea, dal cuore nostalgico. Sono ricette salate che richiamano davvero alla tradizione.

Le nostre nuove conserve biologiche rappresentano molto per noi, sono fonte di ricordo. Quei sapori e quegli aromi che ci riportano all'infanzia, ricca di calore.
Ci riportano ai nostri nonni, detentori di trucchi e segreti della buona tavola che ci hanno tramandato.
Li abbiamo custoditi gelosamente, fino a questo momento, in cui vi proponiamo queste ricette di conserve biologiche.

 

Un vero tuffo nel passato, con l'obiettivo di tramandare gusti, tradizioni, usanze e costumi di un tempo.

Una tavola dipinta dalle ricchezza delle nostre materie prime, una tavolozza di colori che attinge dalla natura profumi e sapori genuini per uno stile alimentare più sano.

Che dire... un Natale coccolati dai "nonni" non può che essere un Natale pieno d'amore!

Ve li presentiamo:

  • NONNA CARMELA: Crema di Carciofi biologica
  • NONNO SARO: Pomodoro ciliegino biologico secco sott'olio
  • NONNA PEPPINA: Crema di pomodoro secco biologico
  • NONNA MARIA: Caponata biologica di melanzane
  • NONNO CICCIO: pesto biologico di finocchietto selvatico

Consigli d’uso:

Le conserve biologiche della linea "Nonni" sono ideali per golosi antipasti, per arricchire primi e secondi piatti oppure da spalmare sul pane per uno sfizioso spuntino.