Quando viene la stagione calda e si ha voglia di qualcosa di buono e zuccherino, si possono fare preparazioni fresche, ma anche da forno, che richiedono poco tempo di preparazione euna cottura molto veloce. Stiamo parlando dei rotolini di pasta sfoglia, un dolcetto goloso adatto per una merenda, per uno spuntino veloce o per la colazione. Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 confezione di confettura o marmellatabio di Biosolnatura
- 1 cucchiaino di zucchero di canna 
- carta forno

Procedimento
Togliamo dal frigorifero la pasta sfoglia, srotoliamola e lasciamola riposare una decina di minuti a temperatura ambiente. Tagliamola in due parti uguali per lungo. Prendiamo la nostra preferita confettura o marmellata  biologica e spalmiamone un velo, senza esagerare nella quantità. Aggiungiamo dello zucchero in superficie e arrotoliamo la sfoglia.
Con un coltello tagliente creiamo dei rotolini di circa 1,5 centimetri di spessore.

Accendiamo il forno a 170 °C, disponiamo i rotolini su una placca con la carta forno e inforniamo per circa 10 minuti.