Dopo un periodo di assenza dal nostro catalogo, ritornerà a breve la nostra golosa confettura pesche, moscato e mandorle!
Tre prodotti coltivati in Sicilia, rigorosamente con metodo biologico certificato da disciplinare. Ideale per qualsiasi utilizzo, specialmente per la preparazione di crostate e altri dolci.
Stamattina ci è venuta voglia di cornetti dolci e ne abbiamo preparati un po' per la nostra colazione.

Cornetti di pasta sfoglia con confettura pesca, moscato e mandorle

Ingredienti per 8 cornetti:

- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- confettura pesche, moscato e mandorle Biosolnatura

Procedimento:
Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola. Dopo di che tagliamola a metà. Ripetiamo l'operazione con i due pezzi di pasta sfoglia, otterremo 4 quadrati. Tagliamoli trasversalmente per ottenere da ogni quadrato, due triangoli.

Nel centro di ogni triangolo, mettiamo un cucchiaino di confettura e arrotoliamoli a partire dal lato più lungo.

Mettiamo i cornetti così ottenuti su una teglia con carta da forno e inforniamo a 180°C per circa 15 minuti, in base alla tipologia di forno e di pasta sfoglia.
Il gioco è fatto!

Una golosa colazione, da far invidia alla pasticceria sotto casa!