Una golosa ricetta primaverile, assolutamente semplice e leggera. 

Ideale per un piccolo antipasto oppure come secondo piatto. Per stuzzicare il palato dei tuoi ospiti!
La nostra composta di cipolle biologica la rende unica e originale, con quel tocco in più.

Ingredienti per 2 persone
- 1 rotolo pasta sfoglia
- spinaci o erbette varie
- compostadi cipolle BIO di Biosolnatura
- formaggio pecorino o grana o parmigiano stagionato o qualsiasi formaggio a proprio gusto
- olio e sale q.b

Procedimento
Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamola. Possiamo quindi condirla con gli spinaci, avendo cura di sbollentarli in precedenza ed eliminare bene l'acqua; posizioniamo quindi il condimento solo su metà parte. Aggiungiamo, nella stessa posizione, il formaggio, il sale e l'olio.
Copriamo il tutto con l’altra metà e, con un coltello, ricaviamo tre strisce.

Attorcigliamole su se stesse e arrotoliamole come fossero girelle. Facciamole quindi cuocere per circa 25 minuti in forno a 180°C (dipende dalla pasta sfoglia e dal vostro forno).

Serviamo a tavola con la nostra composta di cipolle BIO.
Il risultato? Abbinamento eccezionale dato dal contrasto dell’amaro degli spinaci con la dolcezza e speziatura della nostra cipolla.

Buon appetito!