Una ricetta veloce fresca e leggera, con la nostra  marmellata biologica a base di arancia e peperoncino. Nulla è lasciato al caso, nemmeno l'abbinamento con il vino, rigorosamente siciliano: il Grillo! Ingredienti per 2 persone

- 400 g di gamberetti sgusciati
- olio extra vergine di oliva
- menta
- sale q.b
- il succo di due o tre limoni 
Marmellata biologica Arancia e peperoncino Biosolnatura

Preparazione

Iniziamo sgusciando i gamberetti, laviamoli bene e disponiamoli in una terrina versando l'olio EVO, un pizzico di sale, il succo di limone e qualche foglia di menta.
Lasciamo marinare per almeno un'ora prima di servirli a tavola.

Prima di impiattare, facciamo riscaldare per qualche minuto due cucchiai della nostra marmellata biologica in un pentolino in modo da ottenere una densità omogenea e servirla come abbinamento da versare sui nostri freschissimi gamberetti.

Saranno deliziosi, un successo assicurato.