Avete ospiti e vorreste preparare qualcosa di sfizioso, facile e tradizionale?
Ecco a voi una super ricetta, solo pochi minuti e i vostri ospiti rimarranno
stupefatti, e poi si sa...le melanzane a chi non piacciono? La classica caponata diventa un ottimo condimento per il nostro Cous Cous,
lo insaporisce e lo rende semplicemente "unico".

Ingredienti per due persone:

- 100 g di Cous Cous
- 190 g di Caponata di Melanzane "Nonna Maria"
- olio evo q.b.
- mandorle o pinoli q.b.

Preparazione:

Pesate il cous cous e versatelo in una padella, aggiungete un filo d'olio e fate tostare solo x qualche minuto mescolando di tanto in tanto con una
forchetta.
In una pentola a parte fate bollire dell'acqua, attenzione deve essere della stessa quantità del cous cous (es. 100 g di cous cous = 100 g di acqua) e, appena raggiunge l'ebollizione, spegnete il fuoco e versate il cous cous.
Coprite con un coperchio per 10 minuti fino all'assorbimento completo dell'acqua. Trascorsi i 10 minuti scoprite e sgranate con una forchetta.
Versate all'interno la nostra caponata biologica e amalgamate con un filo d'olio. Decorate quindi con delle mandorle a vostro piacimento.

ACQUISTA SUBITO LA NOSTRA CAPONATA