Ingredienti per 2 persone:

- 300 g di lonza di maiale (tagliata a fette sottili)

- 100 g Confettura Biologica di Uva (la puoi acquistare subito QUI)

- 200 g provola stagionata

- sale q.b.

 

- 100 g scaglie di mandorle pelate

- 2 uova

- olio EVO q.b

- farina tipo 00 o mais o farina di ceci

- stuzzicadenti

Preparazione

Stendiamo le fettine di lonza e cospargiamole con la confettura biologica di uva alla base della fettina;

Tagliamo quindi la provola a cubetti e posizioniamoli sopra la confettura biologica di uva.

Chiudiamo, con l’aiuto degli stuzzicadenti, la fettina di lonza a forma di fagottino (es. piegare i quattro lembi della fettina verso il centro e fermarli con lo stuzzicadenti).

Prendiamo le uova e sbattiamole in una terrina avendo cura di salarle; immergiamoci i fagottini e passiamoli nella farina, poi ancora nell'uovo e, infine, nelle scaglie di mandorle. Ora li possiamo far cuocere in un poco di olio EVO rigirandoli di tanto in tanto fino a quando raggiungeranno un colore dorato.

Potete ora impiattarli come più vi piace, deconrandoli con le mandorle avanzate e un filo di olio EVO a crudo.