Cercheremo di deliziare i vostri occhi e i vostri palati con una ricetta semplice e molto gustosa.  I nostri amici Damiano, il designer, e Mattia, il personal trainer, due coinquilini appassionati di cibo e cucina, raggiunta la consapevolezza che gli piace magnà hanno dato vita al progetto “Coinquilini in cucina”. 

Ingrediente principe della loro ricetta di oggi è la nostra Confettura Extra di Pomodoro Ciliegino.

La parola a Mattia e Damiano!

“Abbiamo visto questi panini al carbone vegetale, completamente neri. Conoscevamo le proprietà adsorbenti del carbone vegetale, ma non sapevamo dell’esistenza di questo impasto nero.  Così ne abbiamo presi due al fine di assaggiarli; la necessità che ci ha portato all’acquisto è stata anche legata al fare un pranzo veloce ed economico!”

 

Ingredienti per due persone:

2 Panini neri al carbone vegetale

100 gr di bresaola

60 gr di grana

Confettura Extra di Pomodoro Ciliegino

Rucola


Procedimento

Tagliamo i panini e aggiungiamo la bresaola fresca, la rucola precedentemente lavata e le scaglie di grana. Non dimentichiamoci di spalmare la parte superiore del panino con della confettura extra di pomodoro ciliegino.


Il gioco è fatto! Potete azzannarlo come vi pare e piace!