Una ricetta facilissima e veloce, leggera e...vegetariana!
Con l'arrivo dell'estate l'esigenza di un pasto leggero e che non appesantisca si fa sempre più fondamentale.

Prova questa e...facci sapere la tua opinione!

Ingredienti per 1 panino:
- 1 baguette ai 4 cereali
- n. 1 zucchina
- scaglie di parmigiano reggiano
- funghi trifolati sott'olio
- composta biologica di cipolle di Biosolnatura
- sale q.b.

Come preparare la zucchina...

Prendiamo la nostra zucchina, laviamola e mondiamola. Affettiamo quindi la zucchina a rondelle o strisce e grigliamole in una padella antiaderente. Basta pre-riscaldare un poco la padella e arrostire la fetta da entrambi i lati. Infine salare e condire a piacimento.

Ora tocca al panino!

Abbiamo tutto il necessario per imbottire il nostro panino. Tagliamo la baguette trasversalmente e inseriamo le zucchine, i funghi trifolati, qualche scaglia di parmigiano reggiano e, per finire, la nostra golosa composta BIO di cipolle. Con il suo sapore agrodolce trasformerà questa semplice ricetta in una prelibatezza assoluta!