Ingredienti x 5 persone:

Livello: Facile

- 400 g di pasta

- 300 g di salsiccia

- 200 g di confettura extra di ciliegino biosolnatura

- ricotta salata a scaglie q.b.

- pistacchio tritato q.b.

- cipolla

Preparazione

Iniziamo con il mettere a bollire l'acqua con del sale grosso per far bollire la nostra pasta.



Nel frattempo, tritiamo la cipolla e disponiamola in una padella antiaderente con un filo di olio EVO biologico. Poco dopo aggiungiamo la salsiccia "sbriciolandola". Facciamo quindi rosolare il tutto per circa 10 minuti. Quindi aggiungiamo qualche cucchiaio a piacimento di confettura biologica al pomodoro ciliegino a fuoco acceso per qualche minuto fino ad ottene un composto omogeneo.
Iniziamo con il mettere in “pasta” i nostri ingredienti.

Scoliamo la pasta, uniamola al condimento e impiattiamola, grattuggiandoci la ricotta salata. Spolveriamo con un po' di pistacchio.
Buon appetito!!!!