
Ce ne sono di tantissime tipologie e varietà. Un modo di forme inusuali e dalle mille tonalità di colore.
Apprezzate dai più piccoli più per la festa di halloween che per il suo sapore e le sue caratteristiche aromatiche, oggi vi proponiamo una ricetta che farà apprezzare la zucca sia a grandi che a piccini.
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- Categoria: Ricette
- Creato: 31 Ottobre 2018
Da servire come antipasto o secondo, si tratta di un piatto a base di zucchine grigliate e ripieno di pesce marinato: filetti di trota salmonata e salmone. Il tutto abbinato alla nostra speciale confettura BIO di pomodorino ciliegino. Un mix da perderci la testa.
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- Categoria: Ricette
- Creato: 01 Agosto 2018

Tre prodotti coltivati in Sicilia, rigorosamente con metodo biologico certificato da disciplinare.
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- Categoria: Ricette
- Creato: 28 Giugno 2018

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- Categoria: Ricette
- Creato: 29 Maggio 2018

Una golosa ricetta primaverile, assolutamente semplice e leggera.
Ideale per un piccolo antipasto oppure come secondo piatto. Per stuzzicare il palato dei tuoi ospiti!
La nostra composta di cipolle biologica la rende unica e originale, con quel tocco in più.
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- Categoria: Ricette
- Creato: 11 Maggio 2018

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- Categoria: Ricette
- Creato: 15 Marzo 2018

Nella ricetta viene utilizzata la nostra marmellata di mandarini biologica, prodotta artigianalmente nel nostro laboratorio a partire da materia prima rigorosamente fresca e siciliana.
Grazie a Il goloso mangiar sano per aver interpretato al meglio la nostra marmellata di mandarini.
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- Categoria: Ricette
- Creato: 16 Gennaio 2018
Il Goloso Mangiar Sano propone una golosa ricetta con la nostra confettura di zucca biologica.
Un video ben fatto che puoi seguire passo dopo passo.
Che aspetti?
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- Categoria: Ricette
- Creato: 28 Settembre 2017
Una confettura biologica assolutamente originale che rientra perfettamente nella nostra filosofia aziendale riassunta nel motto: "La Sicilia nel vasetto". Un'insieme di usi, valori e tradizioni che giorno dopo giorno cerchiamo di condensare al meglio, rendendoli disponibili a tutti e ovunque.
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- Categoria: Ricette
- Creato: 10 Luglio 2017
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- Categoria: Ricette
- Creato: 18 Maggio 2017
Ecco a voi una super ricetta, solo pochi minuti e i vostri ospiti rimarranno
stupefatti, e poi si sa...le melanzane a chi non piacciono?
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- Categoria: Ricette
- Creato: 11 Aprile 2017

Una ricetta facile, ma molto gustosa, che unisce la bontà e le proprietà benefiche del finocchietto selvatico e della mandorla. Due materie prime tipicamente siciliane, per rendere speciale il tuo piatto di spaghetti.
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- Categoria: Ricette
- Creato: 10 Febbraio 2017

Ingredienti:
- 250 g di confettura biologica ai fichi d'India
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina 00
- 3 uova
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g olio di semi
- 16 g lievito per dolci
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- Categoria: Ricette
- Creato: 11 Novembre 2016

Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di lonza di maiale (tagliata a fette sottili)
- 100 g Confettura Biologica di Uva (la puoi acquistare subito QUI)
- 200 g provola stagionata
- sale q.b.
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- Categoria: Ricette
- Creato: 12 Ottobre 2016
Ideale per un veloce spuntino, un aperitivo oppure un antipasto!
Semplice e velocissima, ma soprattutto...golosissima...
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- Categoria: Ricette
- Creato: 08 Agosto 2016
Ingredienti per 8 persone:
250 g Confettura Extra Fragole Biosolnatura (Dove acquistare subito le nostre confetture?)
100 g farina tipo “00”
80 g burro
60 g cacao amaro in polvere
50 g di cioccolato fondente (barretta)
3 cucchiai di latte
2 uova
3 cucchiai di zucchero di canna
1 bustina di lievito
Procedimento:
Oggi vogliamo deliziarvi con una ricetta semplicissima preparata dalla nostra amica Stefania.
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- Categoria: Ricette
- Creato: 30 Giugno 2016

Con l'arrivo dell'estate l'esigenza di un pasto leggero e che non appesantisca si fa sempre più fondamentale.
Prova questa e...facci sapere la tua opinione!
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- Categoria: Ricette
- Creato: 24 Maggio 2016

Ingredienti per 4 persone
- 4 Branzini
- 100 g Miele di Agrumi
- 250 g Marmellata Arance Amare o Pompelmo Rosa
- 250 g Mandorle pelate
- 100 g Uva passa
- 2 limoni
- prezzemolo qb
- olio EVO qb
- sale qb
Preparazione
Oggi porteremo sulle vostre tavole una ricetta per alcuni versi comune, ma presentata con tutto il profumo e la dolcezza racchiusi nei nostri prodotti.
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- Categoria: Ricette
- Creato: 19 Aprile 2016

Ingredienti per 10 persone
- 350 g di Confetture Extra di Pere e Cannella Biosolnatura
- 200 g di farina
- 200 g di cioccolato fondente
- 80 g di zucchero
- 170 g di burro
- 1/25 bustina di lievito in polvere
- 4 uova
- 350 ml circa di vino moscato bianco
- Granella di Pistacchio: q.b.
Preparazione
Prepariamo tutti i nostri ingredienti per realizzare questa gustosissima ricetta inviataci dalla nostra cara amica Vanessa…noi l’abbiamo assaggiata e vi assicuriamo che è una vera prelibatezza per il palato.
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- Categoria: Ricette
- Creato: 18 Marzo 2016

Ingredienti x 5 persone:
Livello: Facile
- 400 g di pasta
- 300 g di salsiccia
- 200 g di confettura extra di ciliegino biosolnatura
- ricotta salata a scaglie q.b.
- pistacchio tritato q.b.
- cipolla
Preparazione
Iniziamo con il mettere a bollire l'acqua con del sale grosso per far bollire la nostra pasta.
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- Categoria: Ricette
- Creato: 15 Febbraio 2016

Pizza preparata con metodo diretto: lunga lievitazione e maturazione di 24 ORE
Una ricetta ideale per la tua serata con la famiglia o gli amici, magari nella casa di campagna o in montagna...
Ingredienti Impasto (6 persone)
- 1 kg Farina “00”
- 570 g Acqua a temperatura ambiente
- 8/10 g Lievito
- 25 g Sale
- 25 g Olio EVO
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- Categoria: Ricette
- Creato: 15 Gennaio 2016

E' il caso del pandoro, uno dei dolci natalizi per eccellenza! Se ne trovano di tutte le tipologie, da quelli industriali a quelli artigianali, con i sapori di "una volta".
Per farvi in migliori auguri per un sereno Natale e un goloso 2016, vi abbiamo preparato questo pandoro...
...prendete il dolce, tagliatelo a fette perpendicolarmente alla sua altezza, spalmate ogni "stella" di confettura o marmellata e ricomponetelo. I vostri ospiti rimarranno a bocca aperta!
Tutte le confetture o marmellate vanno benissimo, dipende dai vostri gusti...l'importante è che siano quelle buone, biologiche e artigianali firmate da Biosolnatura!
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- Categoria: Ricette
- Creato: 23 Dicembre 2015

Abbiamo cercato di ricordarci ingredienti e procedimento. Cosa non facile nel trambusto dell'evento, che ci ha permesso il confronto con i molti visitatori venuti ad assaggiare le prelibatezze presenti in fiera.
Ingredienti:
Per il filettino
- 1 filetto di maiale intero
- pasta di pane
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- Categoria: Ricette
- Creato: 11 Novembre 2015
Siete pronti per scoprire una golosità del tutto siciliana?
Un abbinamento semplice, ma molto delizioso!
Non vi resta che mettere le mani in pasta…
Attendiamo curiosi i vostri commenti, foto, etc.
Buon divertimento!
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- Categoria: Ricette
- Creato: 12 Agosto 2015
Cercheremo di deliziare i vostri occhi e i vostri palati con una ricetta semplice e molto gustosa. I nostri amici Damiano, il designer, e Mattia, il personal trainer, due coinquilini appassionati di cibo e cucina, raggiunta la consapevolezza che gli piace magnà hanno dato vita al progetto “Coinquilini in cucina”.
Ingrediente principe della loro ricetta di oggi è la nostra Confettura Extra di Pomodoro Ciliegino.
La parola a Mattia e Damiano!
“Abbiamo visto questi panini al carbone vegetale, completamente neri. Conoscevamo le proprietà adsorbenti del carbone vegetale, ma non sapevamo dell’esistenza di questo impasto nero. Così ne abbiamo presi due al fine di assaggiarli; la necessità che ci ha portato all’acquisto è stata anche legata al fare un pranzo veloce ed economico!”
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- Categoria: Ricette
- Creato: 02 Marzo 2015

Una deliziosa ricetta preparata dal nostro amico e chef Salvo Patanè e gli Amici del #ilnidoandfriends che appassionati del buon cibo, ogni settimana si riuniscono per allietare i loro palati con piatti prelibati, sempre alla ricerca e sperimentazione gastronomica.
Per chi fosse interessato è possibile seguire le loro performance su Instagram: #aperinido e #aperibunker...non ve ne pentirete!
Una ricetta sfiziosa alla portata di tutti…semplice, bella ma soprattutto di assoluta bontà!
Ingredienti per 2 persone
- 300 g di Gamberoni
- 1 cucchiaio di Marmellata di Arance e Rhum
- 10 g di Cioccolato Modicano grattugiato
- 1/3 di 1 bicchiere di Vino Bianco secco
- 2 cucchiai d’Olio Extra Vergine d’Oliva
- Prezzemolo tritato q.b
- Glassa di Aceto Balsamico
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- Categoria: Ricette
- Creato: 27 Gennaio 2015