Biosolnatura srl nasce nel 2001 come laboratorio artigianale di produzione e trasformazione ortofrutticola.
La sua identità semplice e tradizionale stimola nel 2013 la curiosità e l’attenzione di tre giovani siciliani Saro, Giusi e Giuseppe che, con passione e dedizione, innamorati della propria terra e dei frutti di cui ne è ricca…la Sicilia, decidono di rilevarla e intraprendere con entusiasmo questa avventura.

Impegno e cura nel valorizzare i propri prodotti sono alla base della scelta di vivere e lavorare in Sicilia, ma soprattutto CON la Sicilia.

L’obiettivo principale?

Cercare di sintetizzare profumi, aromi e gusti della propria terra attraverso la produzione artigianale e biologica di marmellate e confetture.

 “La Sicilia nel Vasetto!” 

L’azienda ha sede a Carlentini (Sr), luogo in cui si fondono le province di Catania e Siracusa. Insieme ai comuni di Lentini e Francofonte costituisce il cosiddetto “Triangolo dell’Agrumicoltura Siciliano”, simbolo della produzione autoctona dell’Arancia Rossa di Sicilia (IGP), ma anche di altre varietà ortofrutticole come il limone femminello IGP, clementine e mandarini.