CONFETTURA DI FRAGOLE: IL LATO NATURALE DELLA TRADIZIONE

La stagione delle fragole si avvicina, e insieme a un’esplosione di nuovi colori e sapori, porta anche una ventata di freschezza, genuinità e dolcezza, la stessa che trovate nella nostra Confettura Extra Bio di Fragole. Preparata con i metodi che ci hanno tramandato i nostri antenati, esprime tutta la bontà della primavera siciliana. Protagoniste di questa delizia, le fragole nostrane, che grazie al loro notevole apporto di vitamine, unito ai benefici dello zucchero di canna e all’assenza di pectina, conferiscono alla nostra confettura tutto il sapore del benessere. Realizzata con procedimenti a basso impatto ambientale, seguendo la ricetta più antica, è perfetta per la colazione, per farcire crostate e biscotti o in abbinamento a formaggi spalmabili, semi-stagionati e stagionati. Il suo sapore vi farà tornare indietro di qualche anno, riportandovi nelle cucine delle vostre nonne e regalandovi dolci ricordi e assaggi di tradizione.